案例详情

金发科技股份有限公司

日期:2021-11-18 12:49
浏览次数:0
摘要:金发科技股份有限公司成立于1993年,是一家主营高性能改性塑料研发、生产和销售的高科技上市公司。公司注册资本26.344亿元,现拥有上海金发科技发展有限公司、天津金发新材料有限公司、江苏金发新材料有限公司、绵阳长鑫新材料发展有限公司、绵阳东方特种工程塑料有限公司等五家子公司。是中国*大的改性塑料生产企业,也是全球改性塑料品种*为齐全的企业之一。

金发科技股份有限公司具备年产80万吨改性塑料的生产能力,拥有阻燃树脂、增强增韧树脂、塑料合金、功 能母粒和降解塑料等5大系列60多个品种2000多个牌号的产品。产品广泛应用于汽车、家电、OA设备、IT、通讯、电子、电工电器、建材、灯饰等多种行业 。

作为国内首批91家**型企业之一,金发科技建立了以国家认定企业技术中心为主体,以塑料改性与加工国家工程实验室、企业研究院、院士工作站、博士后科研工作站、国家认可实验室和省级重点工程技术研发中心为依托的国内上等的研发平台。一直以来公司视质量为企业的生命,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、TS16949汽车产品质量管理体系认证。雄厚的技术实力和完善的质量体系为产品质量的稳步提升提供了可靠的保障。

粤公网安备44049002000467号